странности

Альбина Минсафина
Она любила розы, он дарил мимозы.
Она любила солнце, он тащил ее под дождь,
Не признавала слез его холодной ночью,
Когда сквозь сон он целовал ее ладонь.
А снег кружился, таял, капал,
И на столе копились их стихи.
Она ругалась, плача, каясь,
Увидела солнца луч весны.
Блеск на щеках, тепло дыханья греет,
Он рядом, все остальное ерунда,
Рука в руке - есть только ты и я.
Свернувшись в клубок, накинув плед, прильнув к груди,
Мечтая чертит в воздухе круги.
Вот так живут ругаясь и любя,
Не отделяясь друг от друга никогда.