И рыдала весь вечер

Валерий Эр
И рыдала весь вечер,
Всю бессонную ночь.
Тихо плакали свечи,
Только чем же помочь?..

Молода и безгрешна,
Снег мела до утра.
И была безутешна.
И кричали ветра…

Одиночества круга
Выпив боли сполна,
Горько плакала Вьюга
В тусклом свете окна…


/Январь 2010/