Зови, зови меня...

Аветис Леда
Зови, зови меня своей!
Зови то ласково, то страстно,
То умоляюще, то властно,
Зови до окончанья дней!

Зови, когда я так близка,
Что ближе просто невозможно!
Зови, когда представить сложно,
К а к  от тебя я  д а л е к а !

Напоминай  везде, всегда,
Своей любовью, страстной силой,
Что я в твоем плену незримом,
Что я теперь  н а в е к  твоя.

О, властвуй над судьбой моей!
Мне сладко ощутить блаженство
Паденья сердце-королевства,
Не признающего вождей.

Зови, зови меня СВОЕЙ !


===================================