нечего бояться

Альбина Минсафина
Наша мелодия рассвета
Прошепчет тихо нотами весны.
Дарить друг другу смутные признанья - 
Наверно для того и рождены.

Давай без слов делить сомнений проявленья
И улыбаться просто потому что хорошо,
И ненавидеть ночь ушедшей пятки
И ждать с опаскою грядущей суеты.

А в душных комнатах время проходит незаметно,
Опустошается стакан с водой.
Целованные губы, шея,ниже тело,
На этот миг раскаяния долой.

Но лишь без трезвости ума 
Лезть в душу навсегда готовы,
Так неумело,но приятно
И без оглядок, бесповоротно

Вся эта бесполезная реальность
Покажет отблески вины.
И ты поймешь,что нечего бояться
И без труда развяжешь все узлы.