Убегают минуты

Екатерина Серик
 Убегают минуты куда-то назад,
  Время мчится без передышки,
   Это горькое небо, холодный закат
    И забытые первые книжки

     Убегают минуты, их не вернуть,
      Фразы сказаны, не переделать.
       Лежу в тишине, мне никак не уснуть
        И секунды сгорают, ничего не поделать.

         Убегают минуты, пролетают года,
          Но все лучшее с нами останется,
           Мы же люди, и помним, и верим всегда,
            Никогда с нами время не справится.