Память о жизни былой

Светлана Амарилис
Что-то помнится смутное где-то,
Ни подсказки, ни знака в ответ.
Память солнцем индийским согрета,
Но не ясен ни один силуэт.

Мы с тобой повстречались однажды
Среди пальм на морском берегу,
И рассвет, и закат помню каждый -
Всё в душе, их забыть не могу!

Да и пальмы забыли едва ли,
С ностальгией вздыхает прибой.
Но напрасно они ожидали,
Что туда мы вернёмся с тобой.