Тоска

Павел Богачев
Тоска - когда всё надоело,
Тебе ни до чего нет дела.
Она съедает из нутри,
Возможен стрес - он впереди.

Тоска - у каждого бывает,
Когда болезнь нас с ног сбивает.
Будь аккуратен,не глупи
И свои нервы береги.

Тоска - бывает и по дому,
Да так,что ком подъходит к горлу.
Но здесь один совет - терпи,
Попробуй близким позвони.

Тоска - ты ей не поддавайся,
Займись ка делом,отвлекайся.
Попробуй,что-то сочини.
А лучше,прочитай мои стихи.