Прощанье и прощенье

Мария Зубкова
От прощанья до прощенья

Провожу тебя до двери,
Обниму как можно крепче,
Мы друг в друга вновь поверим
И тогда нам будет легче

Расставаться, не прощаясь,
Уходить и возвращаться,
Друг от друга отдаляясь,
Все равно навстречу мчаться.

В тишине уснувших комнат,
На игле у ожиданья
Я живу, себя не помня,
От прощанья до прощанья.

Назови мне все, что хочешь, –
Все отдам без сожаленья,
Чтобы сделать путь короче
От прощанья до прощенья.

От прощанья до прощенья
Через пропасть перебраться,
Чтобы после возвращенья
Никогда не расставаться.