Супер поэту Курортному

Злой Гений 3
Я же не "великий" как вы, Я СУПЕРВЕЛИКИЙ(не шучу заметь).
Надеюсь сей душевный порыв увидеть в дневнике на твоей основной страничке.



Курортный Роман 19.05.2010 11:50 Заявить о нарушении правил



Я не поэт, но всё ж при этом
Читать стихи по нраву мне,
Но не люблю супер поэтов,
У них лишь рейтинг на уме.

Себя возносят на вершины.
Покритикуешь - дыбом шерсть.
Обыкновенные кретины,
Что из палаты номер шесть.