У друзей прощенья не прошу

Хладный
У друзей прощенья не прошу,
И иных не жалую рукою,
Прихожу к любимой, прихожу,
Умоляю дать душе покою.

Только упрощаться не позволю,
Не приемлет сердце простоты,
Отвергай меня, но не до боли,
И оберегай от пустоты.