совсем даже не стихи

Ада Волосевич
впрочем, ничего не нужно.
необъятная свобода.
"небо синее в цветке..."
ну и всё такое дальше,
как хотелось и мечталось.

;только в чёрных зеркалах
остаётся вся планетность,
загазована вином,
веной и ещё виной.

и зрачки сплелись дождями,
будто про'шло и пошло'.
пусть расскажут ей во сне,
кто-нибудь, неважно кто:
я живу, как-то ненастно,
но всё же как-то ничего,
не скучаю, нежно помню,
только много-много вру.