Луна им молвила

Рус Любомир
Я твой "Колизей",
Ты моя "Гладиатор".
Я твой "Музей",
Ты моя "Арендатор".

Эпохи в споре сошлись,
Где "Стабилизатор"?!
Луна молвила-"Смирись",
Забудь, кто "Ассенизатор".

Таков сегодня "Звездопад",
Таков Земли "Экватор"
Вселенский "Разум" не постичь,
Бесконечен "Эскалатор".....)))

//С Улыбкой))