День рождения

Павел Рупасов
Ты сегодня такая красивая,
вновь одела зеленый наряд.
С днем рожденья, березка ревнивая.
"С днем рожденья", цветы говорят.

Пусть года полустанками скачут,
Вереницей житейских забот,
Не стареет душа, это значит
Добротой, добротою живет.