Мы сто морей с тобой переплывём. песня

Татьяна Станиславская Пущевая
1998г
 
Мы сто морей с тобой переплывём
И океан, и даже пол вселенной
Мы на воздушном шаре обогнём
И даже пешими пройдём над облаками.
 
Мы на воздушном шаре пол вселенной обогнём
И даже пешими пройдём над облаками.
 
 
Мы выстроим дворец из сладких грёз
И просто в шутку разожжём огонь в камине,
А если разгорится он всерьёз,
То не дадим, чтоб будни загасили.
 
А если разгорится он не в шутку, а всерьёз,
То не дадим, чтоб будни загасили.
 
 
Опустимся на дно морских глубин,
Отыщем воду в выжженной пустыне.
Всё то, что не сумеешь ты один
Мы попытаемся вдвоём с тобой отныне.
 
Всё то, что вероятно не сумеешь ты один
Мы попытаемся вдвоём с тобой отныне.
 
 
И птиц услышав певчих голоса,
И шум дождя, и грохот водопада,
Поверив наконец-то в чудеса
Мы до конца поймём, как мало в жизни надо.
 
Мы наконец-то вновь с тобой поверим в чудеса
И до конца поймём, как мало в жизни надо!