Свобода

Рябов Кирилл
Утро встало, от зари! Каждый думал о своем
Ты на небо посмотри... Дар его будет дождем
Трав зеленых в тишине  Оросит небесный плач!
Так всегда ведь на земле - жизнь и смерть один палач

Кто - то радуется солнцу, а другой небрежно спит
Кто - то бреется упорно, а другой как черт не брит!
Тишину сменили звуки, пенье птиц, да рев зверей
Сжав кулак поднимем руки, отворим свободы дверь

Мы хозяева той жизни, где людской порок закон
Надоело  править ложью, перейдем мы Рубикон!
Переступим через страхи, позабудем боль в сердцах
Да! разбудим дух свободы! Пустим по ветру мы прах

Пьяный ветер хватит песен, мать земля пригрей детей
Мой рассказ немного лестен, для обычных он людей
Тех кто любит все в округи, улыбаясь день за днем
Не умрете вы со скуки, вы играете с огнем!!!

Это пламя есть свобода, в нем надежда и любовь
Это пламя есть судьба, в жилах стынет наша кровь
Флаг свободы мы возвысим, ей воздвигнем наш дворец
Ну так знайте и не бойтесь, тьма отступит, злу конец!