маленький зверь...

Павел Никонов
Маленький зверь идет по городу,
Он изнывает от злобы и холода,
Нет ничего ужаснее мира,
Который ему жизнь подарила...

Но он идет замерзший и гордый
И пусть иногда его шаг не твердый,
Он все равно до конца все пройдет,
Заветную цель он приобретет...

Город его оскорбивший падет,
И время иных построений придет,
В которых он будет единственный царь,
Не идущий но едущий на танке вдаль...