голод

Нана Нануна
То время, которое мне
Проводить без тебя
Приходится,
Под солнцем и при луне,
Как получится
И
Как водится - 

Это время безвкусно
Совсем.
нет ни соли,
ни перца,
приправ.
Что я ем его, что не ем..
Без тебя мне всё пресно,
Ты прав.