несколько раз

Котт Оревуар
Коты умирают повторно,
огромное множество раз...
От бесшабашного порно
или несказанных фраз.

Вяжи меня, добровольно
отдам отпечатки губ
Сделай мне сладко/больно
в агонии нежных мук

Удар по щеке, навыстрел
меж ребер твое "прощай".
Оргазм постепенно выцвел,
но ты все равно...приезжай.