Кит

Сизый Голубь
                По небу летит,
                Покачиваясь слегка
                Огромный кит...
                А рядом с ним-облака...

Кит немного похож на меня,если смотрит вверх!
Он в индийских штанах покуривает траву...
Он смотрит на мир из под полуприкрытых век...
Кит услышит меня,если я его позову!

Я лежу на песке и слышу прибрежный шум,
Мечту очень крепко сжимаю в своей горсти,
Когда я зову кита-ничего не прошу!
Я пою для него,чтобы он один не грустил...

Пахнет яблоками и корицей от тёплых рук,
Кит скользит плавниками по флагам и парусам...
Я в индийских штанах покуриваю траву
И смотрю на ванильно-рыжие небеса...

                *Сизый Голубь*