Посвящение Оле...

Анатолий Розенберг 3
Ну,что... когда уж появилась,
Ты в этом мире дорогом,
Росла,творила и училась,
Спортсменкой стала и гордилась,
Достигнутым своим... явилась,
Ты в облаченьи золотом!!!
***
За спортом ты всю жизнь бежала,
И не взирая на преграды,
Минуты боли и обид,
Ты начинала всё сначала,
И в браке дочерей рожала,
И...даже плакала навзрыд...
***
Но твой любимый рядом,вместе,
Тебе свой локоть подаёт,
Тебя везёт,к тебе плывёт,
Поддерживает и поёт,
Цветы он дарит... каждый год,
Приносит лишь благие вести!
***
Гимнастике, ты отдала всю жизнь,
Твои дочурки-справа,слева...
С улыбкой в бой !Дерзай ,держись,
Блистай,мечтай,верши, стремись,
Лишь побеждай! Всегда борись ,
На троне высшем-королева!