Есть ли жизнь после встречи?

Доброе Утро
Есть ли жизнь после встречи?
Рядом быть каждый вечер,
Вместе жить бесконечно,
Зажигать  ночью свечи,
Обниматься покрепче,
Дышать рядом легче,
Укутывать  плечи,
Греться у печи,
Слушая речи,
В домике в Керчи,
Живя беспечно,
У маленькой речки,
Гуляя под вечер,
Стоять на крылечке,
Носить колечки…

Твоя навечно…

28.05.09