Нет любви

Лэйла Салих
В твоих глазах закат любви,
В них холод завтрашнего снега,
Томясь, сползает тихо нега
И превращается в дожди.

В твоей постели нет любви:
В ней ложь, притворство, деньги, слава…
И расточительно отрава
Спешит найти покой в груди.

Хочу, чтоб встретились глаза,
Губам при встрече было больно,
Но лицемерия довольно,
Пусть на щеке блеснет слеза.

Мне остается петь, ликуя,
Огонь любви вновь воспылает.
Душистым садом расцветёт
И наша жизнь. Пой Аллилуйя!

                09.03.09 г.