Пусто

Игорь Шанин
Сожги листы своих агоний,
Подставь под теплый дождь ладони,
Взгляни на сотни поколений,
Ты видишь? Тени...
Иди на запах мертвой крови,
Бросай обрывки неба в море,
Взгляни на лица без опаски,
Ты видишь? Маски...
Закрой глаза, чтоб видеть души,
Им не помочь, да и не нужно,
Взгляни туда, где были чувства,
Ты видишь? Пусто...