Умираю без твоего голоса, глаз, рук...

Доброе Утро
Умираю без твоего голоса, глаз, рук.
Жду смс, письмо, звук.
Свожу расстояние к минимуму.
Виртуально, мысленно, мнимо
С тобой говорю, улыбаюсь,
Нежно к тебе ласкаясь,
Пишу эмоции,-
Бессмысленно.
Ты уехал. К ней.....пожизненно.

29.07.2009