Не нужны мне твои подаяния

Доброе Утро
Не нужны мне твои подаяния,
Да и ласки твои не нужны.
Мы отмерили расстояние
В три недели, в четыре луны.
А слова твои сладко фальшивые
Выражение голоса, глаз,
Оказались наигранно лживые,
Растворившись на фоне злых фраз.

24.06.09