Душа...

Наталья Антонова 3
Я зову тебя больше жизни,умирая в осколках любви,
Я хотела бы быть чуть-чуть ближе,но опять попадаю в тиски,
Почему я прошу,умоляю...почему не такая как все,
И потому я убиваю полнолуние в чистой душе,
Ты меня не поймеш и не знаеш,Ведь не сердце,а ледышка в тебе,
Но когда-то ты снова растаеш и будеш любить лудшее во мне,
Но,а я в своей боли запрячусь и забуду твой призрачный след,
Ведь душа уже будет другая защищеная от боли и бед...)))