Не исчезай...

Саша Семыкин
Ты так мила, что сразу же все звери
из диких превращаются в ручных,
когда случайно еле скрипнешь дверью,
спеша в чудесный сон – проведать их.

Ты так нежна, что солнце, воздух, ветер,
цветы, деревья сказочной страны
в тот образ твой, который чист и светел,
так искренне безумно влюблены.

Ты призрачна, как капелька на листьях
дождя из слёз, что льёт моя печаль.
Не исчезай, прошу тебя, Алиса!
Ведь в 7-00 заварит Шляпник чай.