Всё это небо

Виллаин
Всё это небо мне только снится,
Я не свободна-самоубийца.
И в этих лицах высокомерных
Беда глумится и чрезмерно
Я верю чувствам скупым и дерзким,
Любви искусства и взмахом резким
Рву эти нервы, кусаю губы,
Я не свободна. Я ей не буду.
                30,11,04