Мир

Мила Королёва
Раскрашу небо я в зеленый, а тучи будут золотыми
Траву хочу узрить лиловой, дома пусть будут угловыми
Соленый ветер, сладкий дождь, пусть каплями росы смеется
И отблеском печальных звезд  на миг он пронесется
И вдруг сиропом счастья и любви на мир втройне прольется
Затронув уголки души  в тот час же в зверя обернется
Вам мир мой может непонятен, я не прошу понять его
А мне как бархат он приятен, вдыхаю запах лишь его
Я внемлю людям, внемлю миру, пусть  каждый будет обладать
Своим чудесным ярким миром и чаще как во сне летать