Тьма кругом и бездорожье

Галина Цепкова
Тьма кругом и бездорожье,
И трудны мои шаги.
Обращаюсь: Матерь Божья,
В час мой трудный – помоги.

Помоги во тьме кромешной,
Где легко с пути свернуть,
И свечой своей безгрешной
Освети мой грешный путь.