***

Мила Королёва
Средь суеты и  мнимой злобы
Среди огней ночных витрин
Со мной ты встретится бы мог бы
Покинув бреж морских пучин
И днем и ночью берегла бы
Любовь беспечную твою
Со мною вместе покидал ты
Земную блаж,взлетав в весну
И потихоньку я на ушко
Сказав три миллиона слов
Уткнувшись как дитя в подушку
Заплакав сердцем, покажу любовь...