ты

Мила Королёва
Ты живешь в моем сердце недолго...
Но так крепко, вцепившись в лесА
Проходя часто мимо так колко
Просто слышать в ответ "Как дела?"
Пару фраз, пару слов, пару взглядов
И улыбка твоя так мила
Жуткий хаос, полно перепадов
И хочу закричать "Я твоя"
Но опять не могу я сознаться
Овладеть своим страхом, боюсь...
В западню своих чувств я попасться
Что сильнее в тебя я влюблюсь
Каждый вечер тебя вспоминая
Океан, глубину твоих глаз
Озираясь вокруг, я мечтаю
О тебе, о себе и о нас...