Я боюсь, мне страшно, я падаю

Доброе Утро
Я боюсь, мне страшно, я падаю,
Закрыв глаза, спиной назад.
Наполняются ноги ватою...
Ты удержишь меня? А мой взгляд?
Поменялось все и запуталось
И умножилась нежность на злость,
А любовь где-то в сердце укуталась,
Как нежданный, непрошенный гость.

июнь 2009