Тиран

Доброе Утро
Он полностью подавлял ее самостоятельность. Она была вечно под его бдительным надзором. Ни на минуту он не оставлял ее без контроля. Он даже следил, что она ест, буквально заглядывая ей в рот. Готовил он естественно сам, ни на секунду не подпуская ее к плите. Ни одну телепередачу она не могла посмотреть без его разрешения. Он контролировал все, что она смотрит, и выбирал на свой вкус, что стоит, а что не стоит ей смотреть. Никогда она не выходила на улицу одна. Он вечно держал ее за руку, не отпуская от себя ни на минуту. Он выбирал ей друзей, следил, как они общаются и никому не позволял обижать ее.
Он покупал ей одежду, выбирал, что ей одеть сегодня и очень часто сам одевал и раздевал ее. Он дарил ей подарки. Но только те, которые он выбирал сам, которые считал необходимыми. Иногда он кричал на нее, ругал. Несколько раз он даже ударил ее, как он сам считал, совсем не сильно, в целях воспитания. Она естественно плакала, громко, с крокодильими слезами, выставляя на показ всю свою беззащитность. Он умилялся и прощал, и сам просил прощения. До следующего раза, пока он не начинал злиться.
Это был самый настоящий тиран, деспот. Если бы он не был ее отцом. Отцом трехлетней девочки.