смута

Мила Королёва
Извечно мучает вопрос,
Найти ответ, во что бы то ни стало
Моряк шифрует судорожно SOS
А красоты ведь в людях мало?!
Зачем и для чего бежим мы этот кросс
В конце пути мы смотрим так устало
За тысячную часть одной звезды
Готовы мы пойти, на что попало
Объятия, поцелуи, бой грозы
Скажу себе, не все пропало
Разгоряченный взгляд и пьяные певцы
Слова милы, да правды мало
Лишь припорошены едва юнцы
Вкушают яства змия яро
Я вижу только одного
В мечтах рисую образ мира
Он, подходя, смотрел в глаза
Минуя, диких дам пугливо
Слились молекулы души
В тела вонзились так лениво
Лишь только стон во мраке тьмы
Из снега в грязь, и все поплыло
Трансформер жизни покатил
Толкая в бок судьбу, гонимо
Звезду одну он мне определил
Любить ее, другие звезды мимо!