Городской реквием

Мила Королёва
Скучно, серо и противно
Каждый день похож на зло
Желтый лист летит во имя
Жалкой страсти, так бедно…
Ночью кажется все лучше
Сон клонит, как паразит
Тянут в бездну, смерти пуще
В то болото нас клонит
Развращаясь, каждый хочет
Хоть на миг поработить
Мелкий, слабый ближе к ночи
Вдруг героя возомнит
Только утром понимаем
Осознав суму грехов
Как беспечно проживаем
Жизнь богатую оков….