Обьявление Ищю любовь

Алексей Живой
На город унылый тихо падала ночь,
Ноги по привычке уносили меня прочь.
Устало уходил забытый летний день,
Столбы на тротуарах оставляли лишь тень.
На мрачной остановке ждал желтую маршрутку,
На мрачной остановке в душе стало жутко.
На стенах люди в сером оставляли свои мнения,
Я акцентировал внимание на желтом обьявлении.
Надпись гласила: "Ищю отношения.
Человек инкогнито созданный для жжения."
Чуть ниже оставленны следущие строчки,
Наполненные чувствами от точки до точки.
"Безнадежный романтик уже несколько лет,
Ищет то чего вроде бы нет.
Убивает боль, сильнейшая боль,
Все мои старания превращялись в ноль.
Сердце разбито на мелкие куски,
Сердце разбито от смертельной тоски.
В полуночных ресторанах хочется напится,
А дома в тишине почему - то не спится.
Когда с небес вода,
Я умираю от осколков льда.
Тех что на сердце оставляют пустоту,
Тех что ночью уводят в темноту.
Ночной город наполняют модели,
Куклы и стервы с плазменной панели.
Смотришь в их глаза, они не деражт взгляда,
И в тишине сгораешь от медленного яда.
Проще спрыгнуть с крыши и насмерть разбится,
Чем влюбится, в этих кукол влюбится.
Это когда не видно душу,
Когда мир вокруг душит.
Это как на сердце шрам,
Словно мышьяка пару грам.
Это когда один а её рядом нет,
Ни кто не позвонит и не скажит привет.
С любовью и теплом останусь на дне,
Те кто хочет ответить пишите в весне."