На удачу искала, надеялась

Доброе Утро
На удачу искала, надеялась,
Выбирала из тысячи лиц...
Лишь поверить в любовь осмелилась,
Недоверие кинуло ниц.
Заломало руки, приставило
Пистолета дуло к душе
И мгновенно ее оставило
В одиночестве и не в себе.

октябрь 2009