Я больше не люблю, я больше не старадаю...

Наталья Антонова 3
Я больше не люблю,я больше не страдаю....
Я больше не живу,я больше не мечтаю,
Как призрак,скольский след оставленый в надежде,
Что снова будет день и будет все как прежде...
Но ведь конец всему,ошибкам,ожиданьям...
Я просто промолчу зачем тянуть с прощаньем,
Я больше не люблю,я больше не страдаю...
Я больше не живу,я больше не мечтаю...
Смеется лучик солнца стучиться в мою душу,
А я одна, все погибаю,замерзаю в эту стужу....
Зима пройдет ведь и снова лето,но я не я,и обнимаюсь,с кем-то где-то....
И ты не ты в толпе другие лица....
Хоть жизнь игра,да я одна судьбы страница...
Я больше не люблю,я больше не страдаю...Я больше не живу,я больше не мечтаю....