Одним предложением о Любви

Эндрю Фриз
Когда в чистейший унисон
Звучат мелодии любви,
И превратится сказка-сон
В реальность сбывшейся мечты –
Не столь существенную роль
Играет разница в годах,
Когда придёт Она – Любовь,
И запоёт Весна в сердцах.