Мелодрама

Галина Цепкова
Простая житейская проза,
О ней и не вспомнить не жаль:
Упали на розу морозы,
На сердце упала печаль.

Подобных историй не мало,
Запомнить их все недосуг.
Красавица-роза увяла,
И сердце разбилось, мой друг.

По ветру развеяны слезы,
А с ними – остатки обид.
Простая житейская проза,
А память знобит и знобит.