Любовь и привычка

Елена Королёва 2
А ведь это, наверно, уже не любовь!
Ведь нет этого чувства в груди!
Осталась привычка, жалость и боль,
И хочется просто уйти!

Никаких обещаний! Ни слова признанья!
Здесь нужно чуть-чуть промолчать!
Глазами скажу я  всё отрицанье –
Они не позволят наврать!

Эгоизма улыбка скользнёт на лице…
Но это моё лишь решенье!!!
Ведь я не останусь в полукруглом кольце
Никогда… даже в это мгновенье!

Но как же  трудно от всего отказаться!
И не дать злую волю слезам!
Но я не слаба, чтобы сейчас не поклясться
Навсегда позабыть те глаза!

Ни один не приживет без воды…
А сигареты можно забросить….
Пора бы привычку отличать от любви.
И я отличила… но поздно!
……………………………………………