А может быть

Елена Королёва 2
Я, может быть, ещё люблю…
Мне не дано понять об этом!
Я может быть ещё молю…
Я, может быть, вершу запреты…

Интригой взгляд твой обнимаю,
Целую душу, плачу, знаю…
Ресницами любовь внимаю,
Волной порыва накрывая.

Я, может быть, веду борьбу,
В финале всё же проиграю,
Но, не упав и не взлетая,
Я в поединке пропаду.

Разница тело и душа.
Душой я плачу, телом таю…
Но, может быть, тобой дыша,
Я приоткрою двери рая.

Я поклонюсь по пояс боли,
Я закричу и смолкну вскоре.
Опомнюсь будто бы в бреду….
Тебя люблю я! Но уйду!

И не прощаясь с вечной мыслью,
Скажу я: «здравствуй» той любви,
Сквозь слёзы, и пускай они
До капли высохнут в той жизни….