Жду я тебя?

Южана
Дом на реке
Седые плачут рядом  ивы
Пришла налегке
В страну, где я тебя любила
Смотрит душа
И струны рвутся на аккордах
Иду неспеша
Туда, где я была негордой
Все отдала
Себя дарила без остатка
Горечь взяла
Там, где когда-то было сладко
Теперь лишь слова
Слова в открытках,  и в эфире
Жду я тебя?
А, может, попросту забыла
Дом на реке
Седые плачут рядом ивы
Рвется  душа
Туда, где я не долюбила