***

Ольга Левенцан
Палитру чувств вобрав в себя,
сверкая гневными глазами
и всякий раз её любя,
когда вечерними часами
она назло ему бредёт
сквозь холодеющее лето,
и ошалелый ротик шлёт
смазливым юношам приветы,
коря за ветреность её,
прощая "нехотя" ещё раз,
всё ж, в тайне, он бы отдал всё,
чтоб не сменила она образ.