Хватило!

Елена Королёва 2
Хватило строк о той любви,
Что окрыляет, мыслью движет,
Где лишь за взгляд ведут бои
И только голос сердца слышен…

Хватило лжи о вечной тайне!
Достаточно излито слёз!
О невозможности желанья
И о глазах, красивей звёзд!

Как много сказано  признаний!
Красивых слов о пустоте!
О боли, ревности, страданьях!
Как много фраз и все не те!

Хватило клятв в пятнадцать лет
И разговоров под луной!
Писали! Новых строчек нет!
Не прочитал их лишь слепой!

Зачем писать о той любви,
Что ненавидит даже сердце!
Не верю, что ей можно греться!
И розы чтоб в душе цвели!

Я не пишу! Я размышляю
О том, чего давно уж нет!
Я никому не посвящаю!
Я просто Лена! Не поэт.