Поломанное

Бесчастная Инна
Я дарю тебе себя васильковым букетом,
Как глаза твои голубые, прозрачные,
Ты мне даришь себя потоками света,
Разукрасив все дни мои чуть невзрачные.
Я дарю себя букетом гвоздик праздничных,
Кровавых как любовь у меня по ложечкой,
Сладких, алых, практически земляничных,
Ты в руках подержи их своих немножечко.
Я сложилась в венок ромашками с маками,
Им украсить хочу твои белокурые волосы,
Ты осталась на сердце шрамами-знаками,
Даже время не в силах убрать эти тонкие полосы.
Я в духах не спроста окажусь полынью горькой,
Чтоб хоть раз прикоснуться к твоим запястьям,
И в горшке расцвету многолетней зорькой,
Рядом быть ведь достаточно мне для счастья.