Душа ударилась в бега

Галина Цепкова
Душа ударилась в бега,
И это не случайно.
К каким пристанет берегам –
Всегда для сердца тайна.

Плыви, ладья души, плыви,
Пока несет теченье.
В туманной заводи любви
Не для тебя спасенье.

Плыви, души моей ладья,
Наперекор стихиям:
За тайной гранью бытия
Горят миры иные.