Я любила тебя девчонкой...

Надя Шпак
Я любила тебя девчонкой,
Очень юной была я тогда.
Быть хотела с тобой навсегда,
Признавалась в любви негромко.

Ты был рядом...и был вдалеке,
Мало верил в моё внимание.
Приходя ко мне на свидание,
Лишь...держал мою руку в руке.

Ты меня не по-детски берёг...
Нежно в шею меня целовал,
К себе ближе не подпускал...
Не упрямился мне поперёк.

Я хотела с тобой быть всегда
Но, судьба нас, увы, развела
И тебя у меня - отняла...
...Отняла на земные годА.

19.05.2010