Актриса

Дмитрий Линковский
Естесственно всё было и красиво!
Актриса, вам- спасибо за игру.
На сцене вы смотрелись очень мило,
почти поверил что слова не врут.

Вам все аплодисменты, крики "браво",
Ну что же вы... не опускайте глаз!
Моя душа уже рыдать устала
От ваших повторяющихся фраз.

Да что вы всё- по тексту, да по тексту...
Давайте посидим, покурим- и,
Я расскажу как в этом мире тесно,
Вы в сотый раз признаетесь в любви...

А может быть шампанское откроем?
И будем с вами пить на брудершафт.
Я вам совру, что сердцем не расстроен,
Ведь главное в игре- это азарт...

Ну что же мне... понравилось, не спорю.
К тому же вы красивы... как всегда...
От ваших губ душа летит на волю!
Актриса, милая, а будьте мне жена?..

Мне надо лишь яичницу на завтрак...
Не думайте, актриса, я не псих...
Я правда пьян? Увы... тогда до завтра...

Теперь настало время для других...